БИБЛИОТЕЧНОЕ ЛЕТО В АБАКАНЕ: Литературный дворик

БИБЛИОТЕЧНОЕ ЛЕТО В АБАКАНЕ: Читающая скамейка

БИБЛИОТЕЧНОЕ ЛЕТО В АБАКАНЕ: Поэтический бульвар

БИБЛИОТЕЧНОЕ ЛЕТО В АБАКАНЕ: Библиотека - территория творчества

БИБЛИОТЕЧНОЕ ЛЕТО В АБАКАНЕ: Библиотека - территория творчества

БИБЛИОТЕЧНОЕ ЛЕТО В АБАКАНЕ: Библиотека - территория творчества

БИБЛИОТЕЧНОЕ ЛЕТО В АБАКАНЕ: Квест-экскурсии "Путешествие с "Орлёнком"

В гости к Пушкину

Пушкин навеки вошел в историю не только русской, но и общечеловеческой культуры, а праздник Пушкинской поэзии в нашей стране стал поистине Днём всех любителей поэзии, русской литературы, молодых и влюбленных, пожилых и мудрых.

  

Несмотря на ненастную погоду, в очередной раз у памятника А.С. Пушкина 6 июня прошло праздничное мероприятие. Наши горожане стали свидетелями и литературно - музыкальной композиции «Прогулки с Пушкиным», и литературно-спортивной эстафеты  «Игры пушкинского лета».

  

Маленькие читатели вместе с библиотекарями украшали парк «золотыми рыбками», а Ученого Кота – цепью, рисовали на асфальте. А сколько фотографий, сделанных в фотосалоне «Создай образ!», унесли с собой на память абаканцы.

  

Не будет преувеличением сказать, что каждый, пришедший сегодня на праздник, нашел для себя что-то полезное, интересное, проявил творчество и фантазию, и просто провел этот день с удовольствием.

  

Также в рамках  Пушкинского дня России в Абакане сотрудники городских библиотек провели игровые программы и литературные праздники в пришкольных лагерях и библиотеках.

 

Версия для слабовидящих